您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 镇(街道、区)信息公开 >> 龙山镇 >> 公开年报
索引号: 11330784733235077U/2012-12038 发布机构: 龙山镇 发文时间: 2012-10-29
文号: 主题分类: 综合政务 登记号: 33078412
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
龙山镇2010年度政府信息公开工作年度报告
来源: 龙山镇 发布时间:2012-10-29  10:36 浏览次数:
分享到:

    2010年度由于人事变动,由黄旭敏任组长,党委副书记施海鸥为副组长、镇机关各分管领导为成员的龙山镇信息公开工作领导小组。

    本单位配备3名专兼职工作人员,负责做好政府信息的网上发布、更新工作,提供信息公开工作年度报告中有关统计数据。同时为保证政府信息公开规范发展,公布了规范性文件和工作人员行为准则:《机房管理办法》、《计算机与网络维护工作规则》、《网站信息发布管理办法》、《关于向万安镇政府网站报送信息规范》、《网站安全应急处理预案》等。截止2009年底,本单位政府信息公开工作运行正常。

一、政府信息主动公开情况

    本单位对公开的政府信息进行了梳理和编目,2010年度政府信息公开总数为60条,其中,主动公开信息60条:机构信息类信息5条,法规公文类信息30条,工作信息类信息10条,人事信息类信息6条,其他类信息9条。

二、依申请公开政府信息情况

    本政府2010年未收到政府信息公开申请。

三、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

    本单位2010年度未发生针对本部门有关政府信息公开事务的行政复议案、行政诉讼案和有关的申诉案。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统