您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 部门信息公开 >> 永康市综合行政执法局 >> 公开年报
索引号: 1133078400261310XY/2012-21741 发布机构: 市城市管理行政执法局 发文时间: 2012-11-07
文号: 主题分类: 综合政务 登记号: 330784
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
2011年政府信息公开年度报告
来源: 市综合行政执法局(城市管理局) 发布时间:2012-11-07 15:01 浏览次数:
分享到:

永康市城市管理行政执法局

2011年政府信息公开年度报告

 

本年报根据《政府信息公开条例》(以下简称《条例》)编制。本年报由政府信息公开工作开展情况,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况,政府信息公开的收费及减免情况,因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况,政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况六个部分组成。本年报中所列数据的统计期限自2011年1月1日起至2011年12月31日止。本年报的电子版可在“中国永康”门户网站(www.yongkang.gov.cn)下载。联系地址:望春西路28号,邮编:321300,电话:87112875。

一、政府信息公开工作开展情况

2011年,我局高度重视政府信息公开工作,将其作为一项重要工作内容来抓,进一步规范和深化政府信息公开工作。责任落实到人,由分管政工的局领导负责管理政务信息公开事项,办公室专人负责政府门户网站的信息更新以及政务信息公开的相关工作。

二、主动公开政府信息情况

2011年我局共发文137件,其中主动公开政府信息16条,属于可依申请公开的公文类0条,属于免予公开的公文信息121件。主动公开政府信息中,业务类16条。全年受理市长热线5件,《行风热线》118件,现已全部回复。局领导上《行风热线》栏目接受群众的答疑解惑2次。

三、依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况

本年度我局未收到政府信息公开申请。

四、政府信息公开的收费及减免情况

2011年,我局未进行任何公开政府信息收费和减免。

五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

2011年,我局没有发生因政府信息公开引发的投诉、举报、行政复议、行政诉讼情况。

六、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况

目前,我局在政府信息公开工作中存在的不足主要是政务公开载体传统、单一,未真正实现制度化、常态化。今后,将进一步加强政府信息公开工作,创新工作载体,规范操作程序。

 

 


二〇一二年三月九日