您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 就业创业
索引号: 330784000000/2015-46738 发布机构: 市科技局 发文时间: 2015-06-30
文号: 主题分类: 综合政务 登记号:
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
省科技厅副厅长陈洪涛来我市调研公众创业创新
来源:市府办 发布时间:2015-06-30 15:27 浏览次数:
6月25日,省科技厅副厅长陈洪涛带领计财处、条件处、信息研究院有关同志来我市调研公众创业创新服务行动等科技工作。金华市科技局党组副书记、副局长羊代平,市领导胡联章参加调研。
陈洪涛一行实地走访了哈尔斯、斐络工业设计研究院、尤奈特等企业,全面了解企业科技创新工作和新产品开发生产经营等情况,并在尤奈特公司主持召开了座谈会。
座谈会上,陈洪涛充分肯定了我市的科技工作,特别是重点企业研究院建设方面所取得的成绩,现全省共有148家重点企业研究院,永康就有4家,已走在全省前列。在谈到下一步工作时,陈洪涛指出,要突出特色,围绕本地具有优势的五金、农机等特色,打造更多有竞争力的产业;要突出主体,企业是创新的主体,要进一步落实高新技术企业、研发费用加计扣除等政策,做好企业创新载体的梯度培育,进一步提升企业的自主创新能力;要突出重点,推进公众创业创新服务行动是今年省科技厅工作的重点,也是科技体制改革的一个重要方向,要抓紧出台创新券相关政策措施,加快推广应用步伐。同时他希望我市继续努力,在推广应用创新券工作方面走在前面,带个好头,引领企业科技创新,做好创业创新服务保障工作。
省科技信息研究院的同志在会上介绍了浙江省科技云服务平台和创新券申请使用操作流程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统