您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 就业创业
关于申报2015永康市高校毕业生就业见习基地的通知
来源:市府办 发布时间:2015-08-03 16:00 浏览次数:

关于申报2015永康市高校毕业生

就业见习基地的通知

    为促进高校毕业生就业工作,根据中共永康市委、永康市人民政府《关于实施人才先行战略的若干意见(试行)》(永委〔2009〕14号)、永康市人民政府《关于实行高校毕业生就业见习制度的意见(试行)》(永政〔2010〕5号)文件规定。现就申报永康市2015高校毕业生就业见习基地事项通知如下:

一、申报名额

对原有20家见习基地进行考核(考核合格的继续挂牌,不合格的则予以摘牌),在此基础上增至30家。根据相关规定,对认定的见习基地,给予见习学员见习期内不低于我市最低工资标准50%的补贴。

二、申报条件

1、具有一定的行业代表性,有较强的承担就业见习任务的能力。

2、具有一定的见习场所,能满足相关实践教学的需求。

3、建立配套的见习管理制度。

三、申报材料

申报单位提出建立见习基地的申请,并报送以下材料《永康市高校毕业生就业见习基地申报表》(见附件)营业执照复印件、组织机构代码证复印件、法人身份证复印件、见习管理制度。

四、认定程序

1、市人力社保局人才市场管理办公室负责材料初审,再由市人力社保局牵头组成考核小组,赴各申请单位实地评估,并根据评估情况提出高校毕业生就业见习基地建议名单。

2、评估结果报市人才工作领导小组办公室核准后,在相关媒体进行公示。

五、其它事项

请申报单位将材料文字稿和电子稿于8月14日前报市人力社保局人才市场管理办公室。

地址:永康市华丰中路19号(劳动大楼一楼)

联系人:鲍秋霞、王宗继

电话:0579-87178990、87179595

邮箱:zjykrc@126.com

附件:永康市高校毕业生就业见习基地申报表(可从永康人才网www.zjykrc.com下载)

永康市人力资源和社会保障局

                         &nb


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统