您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 就业创业
索引号: 330784000000/2016-46762 发布机构: 市人力社保局 发文时间: 2016-06-28
文号: 永人社〔2016〕64号 主题分类: 综合政务 登记号:
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于开展低收入农户就业帮扶调查摸底工作的通知
来源:市府办 发布时间:2016-06-28 15:05 浏览次数:
 

关于开展低收入农户就业帮扶

调查摸底工作的通知

各镇人民政府、街道办事处,经济开发区、现代农业装备高新区(城西新区)、方岩风景名胜区管委会:

为贯彻落实省、市各级政府关于精准扶贫、精准脱贫的决策部署,进一步摸清我市低收入农户情况,确定就业帮扶对象,根据《浙江省人力资源和社会保障厅浙江省扶贫办 关于推进低收入农户就业帮扶工作的通知》(浙人社发〔201647号)和《中共永康市委办公室永康市人民政府办公室关于深化低收入家庭精准扶贫工作的实施意见》(永委办发〔201683号)文件要求,现就低收入农户就业帮扶调查摸底工作的有关事项通知如下:

一、调查对象

低收入农户就业帮扶实名数据库中的低收入农户劳动力(具体名单见附件)。

二、调查任务

摸清低收入农户劳动力的就业状况、劳动力情况、就业意愿等信息,确定符合条件的就业帮扶对象。

三、时间要求

20166月底前完成调查摸底工作并将电子数据资料上报市人力社保局就业处(QQ群:202562745(永康就业扶贫);联系人:吕施能;联系电话:8717314215258995696594696)。

附件:低收入农户就业帮扶信息调查表

                         永康市人力资源和社会保障局

                              2016年6月13


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统