您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 就业创业
索引号: 330784000000/2016-46801 发布机构: 市人力社保局 发文时间: 2016-07-20
文号: 主题分类: 综合政务 登记号:
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
我市开展低收入农户就业帮扶调查摸底工作
来源:市府办 发布时间:2016-07-20 09:49 浏览次数:
 

 

 为贯彻落实省、市各级政府关于精准扶贫、精准脱贫的决策部署,进一步摸清我市低收入农户情况,确定就业帮扶对象,近期,市就业处在全市范围内开展低收入农户就业帮扶调查摸底工作。

此次调查摸底的对象为我市2015年人均收入4600元以下家庭中的劳动力人口。具体调查内容包括:低收入农户劳动力的劳动能力、就业状况和就业意愿等信息。调查工作结束后,将确定我市符合条件的低收入农户帮扶对象,为下一步开展有针对性的就业帮扶措施打下基础。

 

叶舒畅

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统