您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 保障性住房
索引号: 330784000000/2019-46344 发布机构: 市府办 发文时间: 2019-12-17
文号: 主题分类: 综合政务 登记号:
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于公租房轮候家庭抽签配租的通知
来源:住房办 发布时间:2019-12-17 16:09 浏览次数:
 永康市住房和城乡建设局

关于公租房轮候家庭抽签配租的通知

 

各公租房轮候家庭:

为了使本次抽签做到公开、公正、公平,确保本次公租房配租工作顺利进行,根据永康市人民政府办公室《永康市廉租住房和公共租赁住房并轨运行实施办法》(永政办发〔2014186号)规定,现定于2019年12月19日(周四)上午9:30在房管大楼七楼会议室(城南路277号)进行公租房轮候家庭抽签配租。

咨询电话:87170266

 

附件:1.公租房轮候家庭抽签配租办法                     

2.公租房轮候家庭抽签顺序表                              

3.公租房房源表

 

 

                  永康市住房和城乡建设局

                  2019年12月16

 

 

附件1

 

公租房轮候家庭抽签配租办法

 

为使本次抽签活动做到公开、公正、公平,确保配租工作顺利进行,特制定本办法。

一、抽签对象和房源情况

参加本次抽签配租家庭为轮候对象,三马路公租房抽签配租的家庭共21户,北苑公租房抽签配租的家庭共6户。本次三马路公租房房源共21套,北苑公租房房源6套。

二、参加抽签的应为申请人或其配偶,抽签人必须带本人身份证,按时到指定地点抽签。委托他人抽签的,必须提交委托书,并带委托人的身份证复印件和受托人的身份证原件及复印件方可抽签。

三、抽签时间

2019年12月19日(周四),上午9:30开始。

四、抽签地点

房管大楼七楼会议室(城南路277号)。

五、抽签安排

按照申请房源类型的不同,分别按以下办法进行抽签。

(一)三马路公租房抽签

第一轮优先对象(共5户)抽签;第二轮其他对象(共16户)抽签。每轮抽签分二步进行:第一步先按《抽签顺序表》中的先后顺序抽顺序签;第二步按顺序签的顺序抽房号签。

(二)北苑公租房抽签

第一轮优先对象(共1户)抽房号签;第二轮其他对象(共5户)抽签,第一步先按《抽签顺序表》中的先后顺序抽顺序签,第二步按顺序签的顺序抽房号签。

六、不能到场又没有委托他人抽签或到场后拒绝抽签的申请家庭,作为自动放弃处理。

七、注意事项

1.交房手续办理时间:2019年12月19日-2020年1月 17日。

2.参加抽签人员应自觉遵守会场秩序,严格按抽签规则进行操作,凡违规违纪,扰乱会场秩序者,将予以严肃处理。

3.本次抽签活动邀请建设局直属机关党委纪委现场监督。

4.本办法由建设局负责解释,对本办法未尽事宜,建设局有最终决定权。

 

 

 附件2(公租房轮候家庭抽签顺序表.xlsx

  附件3(公租房房源表).xlsx

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统