您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 保障性住房
索引号: 330784000000/2020-46351 发布机构: 市府办 发文时间: 2020-01-20
文号: 主题分类: 综合政务 登记号:
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
永康市住房和城乡建设局 关于公布2019年高层次人才用房年审结果通知
来源:住房办 发布时间:2020-01-20 15:28 浏览次数:
永康市住房和城乡建设局

关于公布2019年高层次人才用房年审结果通知

 

各高层次人才用房保障家庭:

根据《关于开展2019年度高层次人才用房租住对象年审工作的通知》(永建综〔2019138号)文件规定,市高层次人才用房资格审核小组对2019年度正在享受高层次人才用房的84户承租家庭进行审查、实地抽查,其中70户家庭符合高层次人才用房租住条件,14户因有私房等原因已不符合高层次人才用房租住条件。不符合高层次人才用房租住条件的家庭,应腾退高层次人才用房,给予3个月过渡期,过渡期内租金按原租金标准。现将审核结果予以公布。

 

     1.2019年高层次人才用房年审结果符合名单

   2.2019年高层次人才用房年审结果不符合名单

   

 

永康市住房和城乡建设局

2020120

 

 

2019年高层次人才用房年审结果符合名单.xlsx

2019年高层次人才用房年审结果不符合名单.xlsx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统