您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 就业创业
索引号: 330784000000/2020-46803 发布机构: 市府办 发文时间: 2020-05-09
文号: 主题分类: 综合政务 登记号:
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
我市开展永武缙高校生就业招聘活动
来源:市人力社保局 发布时间:2020-05-09 15:53 浏览次数:

我市开展永武缙高校生就业招聘活动

为助力疫情期间高校大学生就业见习,搭建广大学子和用人单位良好的沟通对接平台,5月8日,我市人力资源市场举办“永武缙工业走廊”高校生就业创业公益性系列招聘活动。此次招聘活动共有群升集团、钢海集团、保康集团、忠恒集团等120余家永武缙名优企业参加,提供工作岗位2300余个,累计接待4000余人次,达成初步意向1100余人。

同时,为更好的帮助高校毕业生了解我市关于创业就业、人才引进、社会保险、人事档案、职业技能培训等方面政策,在招聘活动现场设立了人力社保局“三服务”直通车专区及职业技能提升宣传活动专区。

除不定期举办线下招聘活动外,市人力资源市场还将于5月中旬推出精准招聘小程序“校企办”,打通政校企合作最后一步。“校企办”是为高校毕业生和用人单位搭建的线上智能匹配,线下精准对接的网络小程序,旨在畅通供求双方信息,实现就业供需精准对接。进一步提升我市人力资源市场“线上线下”招聘平台公共服务能力,促进我市高校毕业生等重点群体就业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统