您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 保障性住房
索引号: 330784000000/2020-46367 发布机构: 市府办 发文时间: 2020-06-09
文号: 主题分类: 综合政务 登记号:
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于疫情期间公租房保障对象公示(第十批)
来源:住房办 发布时间:2020-06-09 16:45 浏览次数:
 关于疫情期间公租房保障对象公示(第批)

根据省建设厅《关于全力做好疫情防控支持企业发展的通知》(浙建办[2020]10号)和《关于印发2020年度浙江省城镇住房保障工作要点的通知》(浙建保函[2020]105号)文件规定,下列人员经用人单位审核,疫情期间在我市工作且家庭名下无房的公安(辅警)人员,拟确定为疫情期间(2月-4月)公租房保障对象526户,现予以公示。公示期为7天,公示时间为202069日至615日。公示期间,如发现问题,可通过来电来信来访等形式向我局住房办反映。
具体内容详见永康市人民政府网站。
联系电话:87170266
联系地址:城南路277号(房管大楼西侧二楼住房办)。
附:疫情期间公租房保障对象公示名单(第批)

 

永康市住房和城乡建设局

202069

疫情期间公租房保障对象公示名单(第十批).xls


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统