您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 公共体育
市文广旅体局深化“三服务”助推复工复产 展现担当作为
来源:永康市文化和广电旅游体育局 发布时间:2022-02-10 11:15 浏览次数:

市文广旅体局深化“三服务”助推复工复产 展现担当作为

 

  为贯彻落实市委关于全力开展“三服务”的相关文件精神,连日来,市文化和广电旅游体育局党委组织开展“三服务”活动,指导疫情防控,宣讲扶持政策,帮助解决问题,指导企业在做好疫情防控的前提下有序复工复产。
  此次服务活动分8个小组,由局班子成员分别带领,深入城区、经济开发区、方岩镇、龙山镇等37家重点工业企业和部分农村,向各企业负责人详细了解返永复工人员情况、疫情防控措施落实情况及复工复产存在的困难,现场了解、解决了力所能及的问题,对需要协调的问题及时联系了相关部门。
  下一步,市文广旅体局将落实助企服务员一对一帮扶制度,持续跟踪、汇总分析和解决企业反馈的有关问题和意见,同时深化文旅体企业政策宣讲和帮扶工作,展现文广旅体担当作为,加快推动各企业复工复产、达产稳产。