您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 公共体育
省考核组对永康市体育中心公共体育场馆服务大提升工作进行考评
来源:市文化和广电旅游体育局 发布时间:2022-02-10 11:15 浏览次数:


        2021年1月6日,全省公共体育场馆服务大提升考核组由省体育局经济处副处长朱晖带队来永,对公共体育场馆服务大提升工作进行考评。省体育局群众体育处二级主任科员黄柯伟、省体育总会秘书处综合部副部长吴昕参加考评。金华市体育局施爱德副局长、金华市体育局群体处处长涂燕玲和永康市文广旅体局局长徐广涛、党委委员、副局长卢江陪同。


       在永康市体育中心,朱晖副处长一行详细查阅了金华市体育中心、义乌市梅湖体育中心,金华市体育馆、兰溪市体育中心、永康市体育中心、东阳市体育馆等金华市6个参加考核场馆的台账资料,并实地查看了永康市体育中心的场馆提升情况。

 

       公共体育场馆是群众参与体育运动的重要场所。根据我省公共体育场馆的具体实际,“推进全省公共体育场馆服务大提升”主要有实施快捷服务提升计划、实施便民服务提升计划、实施硬件改造提升计划、实施公益服务提升计划、实施运营管理提升计划、实施环境改造提升计划、实施文化氛围提升计划和实施智慧场馆提升计划等八方面工作,对全省体育场馆的服务水平,都提出了很大的提升要求。

        今年的公共体育场馆服务提升工作纳入省委全面深化改革(“最多跑一次”改革)重点任务清单和考评内容,纳入省体育局对各市年度考核的重要内容。永康市文广旅体局高度重视,多措并举对体育中心进行大提升,相信服务提升后的体育场馆,也将给市民带来更舒适的健身体验。