您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 市政府及办公室 >> 重点工作落实情况 >> 重点工作
索引号: 113307843077566033/2022-89482 发布机构: 市府办 发文时间: 2022-08-08
文号: 主题分类: 其他 登记号:
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
市政府2022年6月份重点工作安排
来源:市府办 发布时间:2022-08-08 17:45 浏览次数:
分享到:

    (一)抓经济指标。一是盯紧主要经济指标,加强分析调度。二是聚焦重点落后指标,奋力挖潜增效。三是强督查严考核,层层压实责任。

(二)抓助企纾困。一是政策兑现再靠前。二是政策宣传再靠前。三是主动服务再靠前。

(三)抓重点项目。一是抓好专项债项目。二是抓好省重点项目。三是抓好重大产业项目。四是抓民生实事项目。

(四)抓工业转型升级。一是加快出台配套政策。二是加大低效用地整治力度。三是盯牢重点连片区块出清节点。

(五)城市更新工作一是紧锣密鼓出台配套政策二是加快各个片区改造步伐三是着力提升城市品质形象

(六)疫情防控工作一是继续加强交通卡口疫情防控工作。二是继续强化常态化核酸检测和重点人群核酸检测工作。三是继续加强核酸隔离点建设。

(七)安全工作。一是确保安全度汛。二是确保安全生产。三是确保自建房安全。

(八)抓严其他各项工作。一是处置好“三农”历史遗留问题二是环境保护。三是大综合一体化。