您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 市政府及办公室 >> 重点工作落实情况 >> 重点工作
索引号: 113307843077566033/2022-89484 发布机构: 市府办 发文时间: 2022-08-08
文号: 主题分类: 其他 登记号:
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
市政府2022年7月份重点工作安排
来源:市府办 发布时间:2022-08-08 17:53 浏览次数:
分享到:

(一)全力以赴抓经济、提指标。是聚焦问题抓提升。二是政策赋能抓提升。三是健全机制抓提升。

(二)坚定不移扩投资、增后劲。一是加快专项债支付进度。二是有序推进重点项目建设。三是狠抓大项目落地

(三)凝心聚力促转型、提质效。是加快系列政策制定。二是全面打好低效整治“组合拳”。是提升五金产业价值链

(四)动真碰硬抓征迁、显风貌。一是全面启动南苑区块签约。二是加快其他片区征迁改造。三是推进城市品质提升。

(五)千方百计惠民生、解民忧。一是做好教育保障。二是积极开展排污整治。是全面提升空气质量。是加快处置历史遗留问题。

)持之以恒稳疫情、保安全。一是疫情防控要抓牢抓实。二是防台防汛要落细落地。三是安全生产工作要从严从紧。