您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 领导活动
索引号: 330784ZF060000/2022-90883 发布机构: 永康市 发文时间: 2022-09-26
文号: 主题分类: 政务公开 登记号:
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
胡勇春在督查省运会相关工作时强调 为省运会圆满举办贡献永康力量
来源:永康日报 作者:融媒记者 徐敏 发布时间:2022-09-26 09:46 浏览次数:
分享到:

9月24日上午,市委副书记、市长胡勇春带队督查省运会相关工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,全面落实“简约、安全、精彩”的办赛要求,提高政治站位,主动靠前服务,团结协作、精益求精,为省运会圆满举办贡献永康力量,展现永康风采。市领导俞兰、施礼干、杨祥宣参加。

在市体育中心,胡勇春实地察看了攀岩馆,详细了解场馆布局、赛事项目、功能设施、参赛人员集训备战等情况。他鼓励攀岩教练和参赛健儿要充分发挥省运会攀岩项目在我市举办的优势,争取多拿金牌,为家乡争光添彩。

省第十七届运动会火炬将于9月26日在我市传递。经前期研究和线路勘察,火距传递永康站的路线为“方岩牌坊—刘英烈士陵园—方岩山脚”,总长约2.3公里。来自各行各业的22名火炬手将参加此次活动。

胡勇春对我市火炬传递路线进行实地踏勘,检查主舞台布置、线路两侧风貌提升、周边环境整治、安保工作开展、氛围营造等情况,听取火炬传递相关工作汇报,针对存在问题提出整改意见。他说,各相关部门要按照立说立行、即查即改的要求,抓住每个节点、盯紧每个环节、打磨每个细节,做到措施再细化、责任再实化、预案再优化,全力以赴做好火炬传递各项准备工作。

胡勇春强调,要加强统筹协调,建立健全相关工作机制,形成全市工作合力,将省运会办好、办优。要紧盯质量提升,严格按照火炬传递方案和要求,筹备好火炬传递活动,对火炬传递线路开展全方位、全覆盖整治,在节点位置加强环境绿化美化以及氛围营造。要完善应急预案,牢固树立“万无一失”的责任意识,做好疫情防控、交通安全管理等工作,保障省运会火炬传递圆满成功。