您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 图片新闻
2024年市民生实事项目公开征集
来源:永康日报 发布时间:2023-10-09 21:11 浏览次数:
分享到:

致全市人民的公开信


广大市民朋友

大家好!

近年来,永康市政府深入践行以人民为中心的发展思想,每年公开向社会征集民生实事项目,集中力量解决了一批群众“急难愁盼”的问题,得到了大家的广泛响应和充分支持。目前,2023年十方面民生实事项目进展顺利,年底前可全面完成。

2024年,我们将聚力“世界五金之都 品质活力永康”建设,落实“群众提、代表定、政府办、人大评”的为民办实事长效机制,在发展中保障和改善民生,不断满足人民对美好生活的新期待,持续增强市民群众的获得感、幸福感、安全感。

为谋划好新一年的市政府民生实事项目,请大家踊跃参与项目征集,提出您的宝贵意见和最希望政府办好的民生实事建议。我们将对征集到的意见和建议进行梳理归类、认真研究、统筹谋划,按程序提交市人民代表大会审议后,高质量高标准组织实施,坚决把民生实事办实办好办出成效。

永康市市长 

2023年10月9日 

                                                                                                                                                                                                                                                                             



永康市人民政府关于公开征集

2024年市政府民生实事项目的有关说明

 

一、征集时间

2023年10月9日至11月9日

二、内容要求

主要围绕公共教育、就业创业、养老助残、医疗卫生、文化体育、交通出行、便民服务等民生领域的意见建议。

三、征集渠道和反馈途径

1.手机扫描下方二维码提交建议;

912d9347ee2092ce8fb2e40a31c3714f

2.关注“永康发布”微信公众号,在“民生实事”专栏留言;

3.登录永康市政府门户网站(www.yk.gov.cn),点击“市政府2024年民生实事项目公开征集”图标,进行网络留言;

4.拨打政务服务热线88900000或12345,提出建议意见;

5.来信请寄市政府办公室。邮编:321300;地址:永康市金城路25号市机关行政中心5楼;信封注明“2024年市政府民生实事项目征集”字样。


                                 


永康市人民政府

2023年10月9日