信用永康 永康动态
【诚信宣传】新增一家海关高级认证企业
发布时间:2023-12-29 来源:金华日报 浏览次数:

日前,金华海关驻永康办事处联合永康市商务局前往浙江安德电器有限公司,为企业颁发海关AEO高级认证企业证书。浙江安德电器有限公司成为永康市2023年新增高级认证企业,也是该市第4家AEO高级认证企业,数量位居金华各县市前列。

AEO高级认证是中国海关企业信用管理体系中的最高等级,被视为全球贸易的“绿色通行证”,也是企业信用良好、管理规范的象征。

浙江安德电器有限公司拿到该认证,除了自身享受到各种便利优惠外,其合作客户在进口业务上也将享受到通关的各种便利和VIP待遇。有了这块“金字招牌”,企业的综合实力和国际竞争力将得到进一步增强。

随着AEO认证的影响力和吸引力越来越大,也促使海关紧跟企业发展步伐不断完善配套政策,一系列惠企措施接续出台、扎实推进,直接惠及经营主体。

“我们将持续跟踪了解、统计分析企业发展状况,将更多‘专精特新’企业纳入AEO重点培育计划,抓好惠企政策清单化落实,做好政策宣传解读,进一步帮扶企业降本增效。”金华海关驻永康办事处相关负责人表示。