您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

金华市人大常委会副主任王丁路来我市调研企业“两链”风险情况
 

  2日,金华市人大常委会副主任王丁路带队来我市富新泰丰门业有限公司调研企业“两链”风险情况。市人大常委会副主任陈剑云陪同调研。

  据了解,今年以来,我市一手抓金融保障,一手抓“两链”风险化解和金融信用环境建设,努力满足地方经济发展资金需求,全力维护地方金融生态。面对当前的金融形势,我市坚持帮扶困难企业与化解“两链”风险并举、倒逼转型升级与做强实体经济并抓,全市上下合力攻坚,通过加减乘除,努力“做小分子、做大分母、做优环境、做强企业”,取得一定成效。

  富新泰丰门业有限公司是一家连续10年出口超千万美元的优质企业,但目前主要存在资产被打包处置的问题。王丁路表示,对这类企业要给时间、放空间,同时要进一步加强对企业“两链”风险问题的思想重视,进一步增强处置“两链”风险问题的信心。

( 来源:永康日报 作者:记者 徐灿灿 发布时间: 2017-11-04     浏览次数:373 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: