您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

金华市人大常委会副主任陶国兴调研企业“两链”风险情况
 

   2日,金华市人大常委会副主任陶国兴带队来永,调研企业“两链”风险情况。市领导廖育奎、祝鸿熙陪同调研。

调研组一行实地走访了豪铭厨具、楼龙工贸等公司,了解其经营情况。豪铭厨具在2014年底购置厂房用于生产经营,但尚未过户,企业经营面临不少的麻烦。楼龙公司的企业担保也存在“两链”风险。

在随后的座谈会上,与会的各单位代表结合本部门的职能给出了意见建议。在深入了解企业的经营现状后,调研组结合实际,为企业把脉开方。

当天下午,调研组前往南都禅寺、中国先行集团等地,调研我市民宗外侨工作并召开座谈会。

据了解,我市现有侨资企业44家,其中以合资居多,总投资额近6亿元人民币,吸纳从业人员7000人左右,产业涉及生产型、高科技和服务型领域。

调研组肯定了我市外侨工作取得的成绩。陶国兴强调,要深化认识,积极构建多方参与的大外事工作格局;创新举措,提升侨务工作服务经济建设的水平;突出重点,精准开展平台建设,推动外侨工作取得新进步。

( 来源:永康日报 作者:记者 徐灿灿 发布时间: 2017-11-04     浏览次数:348 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: