您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

致全市人民的公开信
 

市民朋友们:

大家好!

在党的十九大胜利闭幕之际,全市人民满怀豪情开启新征程,迈向新时代。习近平总书记在十九大报告中提出“增进民生福祉是发展的根本目的”,这对政府工作提出了更高的要求。满足全市人民日益增长的美好生活需要,将是市政府不懈追求的工作目标。2017年,市政府通过“群众提、代表定、政府办、人大评”的工作机制,确定了十大民生实事,目前各项实事进展顺利,年底前有望全面完成。

“民生所盼,为政之切”。为更好地谋划明年为民办实事项目,把每一项实事办得更近民需、更贴民心、更得民意,市政府决定继续向全社会征集2018年民生实事项目。请市民朋友们积极参与,提出您最关心、最迫切、最希望政府办好的民生实事。市政府将认真考虑各项意见建议,统筹确定明年民生实事工作的目标任务,精心组织实施,努力将民生实事办实办好。

感谢大家对政府工作的理解和支持!恭祝全市人民万事如意、幸福安康!

 

 

永康市人民政府市长:朱志杰

                      2017年11月3日

( 来源:永康市人民政府 作者:系统管理员 发布时间: 2017-11-07     浏览次数:614 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: