您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市委副书记范晓东,市委常委、宣传部部长吴婉珍带领相关部门负责人检查“路长负责制”执行情况
 

    11日,市委副书记范晓东,市委常委、宣传部部长吴婉珍带领相关部门负责人,检查“路长负责制”执行情况。

  检查组一行先后来到后垄路、西塔三路、灵石路、西塔一路、城西路,检查“路长”履职情况。检查中发现,各条道路的环境卫生较以前有较大改观,但依然存在一些卫生死角。同时,检查组一行发现一些沿街房屋空调外机安装不规范、杂物乱堆乱放、个别商家占道经营、广告牌违规搭建、污水直排、绿化带变菜园等问题。检查组现场对有关问题进行交办,要求立即整改。

  范晓东说,各路长要认真履职,发挥监管、协调的作用,充分调动市民参与环境整治的积极性。各有关部门要加强组织领导,严格按照规定和要求组织实施,巩固国家卫生城市的创建成果,避免出现反弹。

( 来源:永康日报 作者:记者 陈凯璐 发布时间: 2018-02-12     浏览次数:510 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: