您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市委常委、常务副市长胡积合调研“四个平台”建设工作
 

  13日,市委常委、常务副市长胡积合带队前往芝英镇、石柱镇,调研“四个平台”建设工作。

  每到一处,胡积合一行详细了解各镇街区“四个平台”硬件设施使用、台账资料记录、信息收集处理等情况。芝英镇是我市镇街区“四个平台”建设试点镇。今年3月,该镇“四个平台”建成投入运行,明确划分网格,建立平台统筹管理机制、网格综合管理机制、工作闭环管理机制、属地管理考核机制及经费补贴保障机制,综合利用资源,统筹开展工作,取得了明显成效。石柱镇将50个行政村划分为58个网格,设置58名专职网格员,下一步将强化业务知识培训,提升业务水平,强化资源整合力度。

  胡积合指出,镇街区“四个平台”建设要强化“事要统筹,人要统管”的工作思路,提高思想认识,在事项交办过程中要高度重视信息收集环节,充分发挥指挥中心的作用,加强宣传及整合资源,统筹协调做到收集民情、回应民生、办好民事。要科学设置全科网格员、专职网格员,统筹管理好综合行政执法人员、流管工作人员等队伍,确保做到“一员多用”,实施量化考核办法,落实联席会议,全力保障好“四个平台”建设工作。

( 来源:永康日报 作者:记者 王伟建 发布时间: 2017-07-15     浏览次数:238 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: