您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市领导金政、陈美蓉、朱世道、范晓东走访慰问了驻金、驻永部队官兵和干休所老干部
 

  八一建军节即将到来之际,25日和26日,市领导分组走访慰问了驻金、驻永部队官兵和干休所老干部,共叙军民鱼水之情。

  25日上午,市领导金政、陈曙初、叶成超、黄瑞燕一行先后走访了市人武部和军休所,看望慰问部队官兵和离退休老干部。

  市军休所的14位离退休老干部,年龄最大的已有87岁。“永康发展很快,城市变化也很大,你们不容易!”老干部们对永康的发展依然十分关心,提出了关于加强基层组织建设、历史文化挖掘等方面的意见和建议。市委书记金政对他们心系永康发展的热情表示感谢,希望他们一如既往地为永康发展献计献策,并祝福他们健康长寿。他同时要求军休所适时组织开展各类活动,让老干部们见证并享受更多发展成果。

  在人武部,金政一行与官兵们一一握手,向他们表达了节日的祝福和问候。金政对官兵们为永康经济社会发展做出的贡献表示感谢,他指出,驻永部队官兵为永康经济社会发展提供了有力保障,是实现“全面奔小康,永康新腾飞”的重要力量,希望驻永部队继续围绕市委、市政府中心工作,支持地方建设,不断为永康和谐稳定发展做出新贡献。

  市领导朱世道、范晓东先后走访了武警中队和消防大队,向驻永部队官兵送上节日的问候。

  市政协主席朱世道表示,永康的发展离不开武警官兵和消防官兵的坚守,永康的稳定凝聚了武警官兵和消防官兵的付出,感谢他们长期以来对永康经济社会发展做出的贡献和努力。他表示,永康市委、市政府将一如既往地支持部队建设,解决部队发展中遇到的难题,希望大家继续发扬铁军精神,尽职尽责做好本职工作,为实现永康新腾飞做出新的更大贡献。

  26日下午,市领导金政、陈美蓉、朱世道、范晓东、胡积合一行慰问了空军雷训基地、武警金华市支队、陆军预备役工兵团、武警金华市消防支队、金华军分区、驻金部队和在金训练的武警永康三中队官兵。

  金政代表市委、市政府和百万新老永康人向部队官兵致以问候,同时通报我市经济社会平稳健康发展取得的成绩。金政说,这份成绩的取得,离不开驻金部队的关心、指导和帮助,无论是行动上还是精神上,驻金部队都给了永康很大的支持,永康市委、市政府将一如既往支持部队建设,广泛深入开展拥军优属活动,积极争创省级双拥模范城,巩固和发展我市军民共建的良好局面,希望官兵们继续发扬优良传统,加强双方联系,继续关注与支持永康的建设和发展,给永康更多的发展信心,双方互促互融、共同发展,共建军民融合发展新体系。

  各部队官兵都为永康经济社会发展取得的成绩感到欣喜。他们表示,长期以来,永康拥军热情高,部队建设得到了永康市委、市政府的大力支持和永康人民的关心厚爱,永康是制造业大市,也是军民融合大有作为的地方,军民融合已走在其他县市前列。今后,驻金部队一定不辜负永康人民的重托,积极参与地方建设,共同做好军民融合的大文章。

( 来源:永康日报 作者:记者 陈晓苏 胡颖 发布时间: 2017-07-27     浏览次数:596 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

中国永康

您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

落实措施和责任人 确保水库安全度汛
 

   13日,全省水库安全度汛工作紧急视频会议召开。我市相关部门负责人在分会场收听收看。

  会议传达了全国水库安全度汛视频会议精神,分析研判当前形势,部署相关工作。

  会议强调,要充分认识今年水库安全度汛面临的风险,确保所有水库具备预测预报能力、具备运行调度方案和抢险避险应急预案,要落实好水库安全度汛行政责任人、技术责任人和巡查责任人。

  会议要求,在5月底前开展水库安全度汛工作明察暗访,对“三项重点措施,三个责任人”落实情况进行重点督查,对安全度汛存在严重问题的要进行问责,确保水库安全度汛。

( 来源:永康日报 作者:记者 程轶华 发布时间: 2018-05-15     浏览次数:418 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: