您当前所在位置:首页>政务公开>通知公告
永康市政协向社会公开征集提案线索的公告
来源:永康日报 作者:政协永康市委员会办公室 发布时间:2018-12-10 字号:[ ]

    

  为进一步拓宽提案的信息渠道和社会各界参与面,从12月10日至12月20日,永康市政协向社会各界公开征集市政协十四届三次会议提案线索。提供的提案线索,将在归类整理后,编入提案选题参考目录,供提案者选题调研撰写提案。

  提案线索:要求围绕我市经济、政治、文化、社会建设和生态文明建设,以及人民群众关心的热点难点问题。提交方式:1.发送到电子邮箱:ykzxtab@163.com。2.传真:87101219。3.邮寄到市政协提案与委员工作委员会。(通信地址:金城路25号,邮编321300)。

  市政协提案与委员工作委员会提醒:提供线索要真实可靠,尤其是反映问题应实事求是,且每一条线索内容应有一定的字数。以个人名义提供线索的提倡署真名,以单位名义提供线索的应有单位负责人签名并加盖公章;为便于联系,请写明联系地址和联系电话。信访、举报、司法诉讼和行政复议以及反映要求解决个人问题的,不属于提案线索征集范围。提供提案线索者,请自留底稿,对于采纳和未被采纳的,均不一一回复和退稿,敬请谅解。

  特此公告

  政协永康市委员会办公室

  2018年12月10日