您当前所在位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 市政府及办公室 >> 重大决策预公开 >> 意见征集
索引号: 113307843077566033/2024-101822 发布机构: 永康市 发文时间: 2024-04-29
文号: 主题分类: 政务公开 登记号:
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于《关于全面推动服务业高质量发展的若干政策意见》公开征求意见的公告
来源: 市发改局 作者: 发布时间:2024-04-29 10:11 浏览次数:
分享到:


 

为深入贯彻落实上级关于推动服务业高质量发展工作要求,进一步优化我市服务业发展环境,发挥服务业促发展、惠民生、稳就业的重要作用,推动服务业高质量发展。现结合我市实际,制定了《关于全面推动服务业高质量发展的若干政策意见(征求意见稿)》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件制定质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆市政府门户网站www.yk.gov.cn,对征求意见稿提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:永康市金城路25号发改局服务业发展科,邮编:321300。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:412378433@qq.com 。

意见反馈截止时间为2024年5月30日。

联系人:吕蒙,联系电话:0579-87102003。

关于全面推动服务业高质量发展的若干政策意见(征求意见稿).docx

关于全面推动服务业高质量发展的若干政策意见起草说明.docx