信用公示
更多>>
信用动态
更多>>
  • 【诚信宣传】永康市商务局开展“双随机一公开”检查及信用宣传教育工作
  • 为深入贯彻落实党中央、国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管决策部署,认真抓好行业领域监管工作,按照年度抽检计划,9月23日,商务局联合市场监管局、人社局,依托外商投资信息报告系统,采取“双随机一公开”方式,对抽查到的外资企业进行了联合检查。本次检查采取实地走访、听取汇报、查阅资料等方式,紧紧围绕企业落实《外商投资信息报告办法》的情况,针对外商投资企业是否在规定时间内填报年度报告,是否准确、及时报送投资信息等情况进行了详细检查。同时针对检查过程中存在的问题,提出了整改措施,要求企业严格按照《外商投资信息报告办法》相关要求,抓好落实,定期报告相关事项,确保企业合法合规运行。

    信用动态 永康市商务局 | 2023/02/03
  • 【诚信宣传】永康市市场监管局深入市场开展诚信年报宣传工作
  • 2022年度市场主体年报已于今年1月1日开始。市市场监管局立足职能纵深推进“三服务”,从个体工商户和企业年报着手,在农贸市场、商品交易市场等地开展集中年报服务,安排专人逐户流动服务经营户,指导经营户登录“浙江企业在线”微信公众号进行年报,对存在不良失信记录的主体开展信用修复指导,并通过微信公众号、各类屏幕广泛宣传年报途径和不依法年报的危害,提升了广大经营户的诚信年报意识。

    信用动态 永康市市场监管局 | 2023/02/02
  • 【诚信宣传】永康市开展诚信经营减塑环保宣传活动
  • 近日,“我们‘减塑’给地球减负”主题宣传活动在永康市万达广场举行,活动旨在进一步倡导绿色低碳生活新风尚,倡议商家履行禁止提供一次性塑料购物袋承诺,增强市民群众减塑环保行动的主动性,大力推进绿色生活、诚信经营的良好社会风尚。

    信用动态 永康市综合行政执法局 | 2023/02/02
信用服务
更多>>